Hallo meine Lieben,
Habe diesen Beitrag jetzt mal überarbeitet da er einer meiner Ersten war und keiner hat gewusst das es hier um meine ?Zwiebel Baguettes geht. 😉
Tja diese Anfänger fehler.
Hier mein Link für die Rezeptwelt Baguette Rezept vom Thermomix TM5.
Zutaten
Inzwischen den Backofen auf 220°c O/U vorheizen. Eine Feuerfeste Schale mit Eiswürfel auf den Boden des Backofens stellen so das die Baguettes schön mit Dampf backen können. Nach der Ruhephase das Blech mit den rohen Baguettes nochmal mit Wasser besprühen, leicht bemehlen und in den Backofen bei 220° ca. 25-30 min backen. Bitte Aufpassen das ist verschieden je Backofen. Zwischendurch mal einen Blick in den Ofen werfen ob die Farbe schon schön knusprig aussieht. Aber bitte in der Nähe bleiben, da dies oft sehr schnell in die Hose gehen kann. Wenn alles zur eurer Zufriedenheit verlaufen ist, Baguettes aus dem Ofen, Crunch – Test machen und mit einem Geschirrtuch abgedeckt auskühlen lassen. Oder wie es bei uns Brauch ist, sobald der gute Duft in die Nase steigt mit Aufstrich verspeisen. Viel Spass beim nach backen und lassts euch schmecken.
und 2,5 min bei 37Grad Stufe 2
auflösen.Danach einfach das Mehl,Backmalz,Olivenöl mit dem Gewürzsalz,Medi.Kräutern und den Röstzwiebeln hinzufügen und 4 min
mit der Teigoption kneten.Wenn sich alles schön vermengt hat, Mehl auf die Arbeitsfläche (damit der Teig nicht festklebt), Teig kurz mit der Hand kneten und je nach Lust und Laune entweder 2 lange oder 4 Kleine Baguettes formen.Die in Form gebrachten Baguettes auf ein Loch-Blech (wenn vorhanden) oder sonst auf normales Backblech legen. Baguettes werden jetzt leicht schräg eingeschnitten und ganz wichtig mit einer Wasserspritze befeuchtet. Teiglinge ca. 30min unter einem Geschirrtuch rasten lasten.
euer Tantchen Nanu
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