Himbeer Balsamico Dressing aus dem Thermomix DIY 2016

on

Hallo meine Lieben Leser,

Es ist soweit, die stressigste Zeit im Jahr hat begonnen und die Launen der Menschen werden immer spannender. Man überlegt sich was soll man wenn schenken, wie viel Budget hat man und das wichtigste wann besorge ich es.

Ich bin heuer zum Entschluss gekommen es werden selbstgemachte Weihnachtensgeschenke. Dank Thermomix ist der Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt, man hat sich Gedanken gemacht und es verleiht seine persönliche Note.

Himbeer-Balsamico Dressing

  1. 500g Balsamico Bianco
  2. 500g Tiefkühl Himbeeren
  3. 250g brauner Demerara Zucker
  4. 1 TL Tonkabohne gemahlen

Alle Zutaten nach und nach in den Thermomix geben und wie folgt weiter bearbeiten;

10 Min./100°c/Stufe 1 verrühren lassen.

In etwa 15 Sek./Stufe 10 pürrieren.

Das ganze noch mal 25 Min./90°c/Stufe 1 einkochen lassen.

Nach der getaner Arbeit das frische Himbeer-Balsamico Dressing in heiß ausgeschwemmte Flaschen füllen oder wer es lieber ohne Körnchen hat, einfach durch ein Sieb streichen und umfüllen,fertig.

wp-image-1107730711jpg.jpg

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Meli sagt:

    Hey, erstmal Danke für das tolle Rezept und die Inspiration. Ich hab da aber noch ne Frage, wofür ist die Tonkabohne? LG

    1. nanunana1 sagt:

      Die Tonkabohne hat einen perfekten Geschmack. Probiers mal aus. ?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert