Hallo meine Lieben,
Heute entführe ich euch in ein Land der Kulinarischen Träume namens Ungarn. Wer einmal in den Genuss der Ungarischen Küche kam, weiß wovon ich spreche.Wunderschönes Land mit viel Kultur und die einheimischen sind sehr liebenswerte Persönlichkeiten.
- 400 g Schweinegulasch, ca. 4 x4 cm Würfel
200g Speck Würfel
400 g Sauerkraut frisch
150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Öl oder Butter
50g Tomatemark
400 ml Wasser + 1EL Rinderpaste oder 400ml Rindsuppe
1 Lorbeerblatt - 2 Wacholderbeeren
1 TL Salz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 EL Paprika, edelsüss
1 TL Pimenton de La Vera, DOUX
1TL Paprika, rosenscharf
1TL Kümmel gemahlen
1TL Zucker
1TL Bohnenkraut
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit einem Spatel alles nach unten schieben.
Öl hinzufügen, 5 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark, Paprikapulver Sorten zugeben, nochmal 1 Minute / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.
Rindsuppe, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Kümmel, Salz, Pfeffer, Fleisch in den Mixtopf geben, 10 Minuten / Varoma / Linkslauf / Sufe 1 garen.
Jetzt noch das frische Sauerkraut und die Speckwürfel hinzufügen und weitere 25 Mintuten/ Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Mit Sauerrahm verfeinern und heiß servieren.
Dieses Gericht ist ideal für den Winter, da es vitaminreich und wärmend ist.
Viel Spass beim nachkochen und lasst es euch schmecken.
Jó étvágyat!
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