





Selbst gemacht im Handumdrehen und für Knoblauchliebhaber ein MUST_HAVE

Was ihr dazu benötigt;
1-2 frische Knoblauchknollen ungeschält, zerteilt in Zehen
1-2 TL Meersalz ( je nach Menge was ihr verarbeitet)
125g Olivenöl 

1-2 Knollen Knoblauch nicht geschält sondern nur die zerteilte Zehen in eine Dose, ich verwende hier meinen *Wicht.
Wer das nicht möchte, nimmt ein Schneidbrett und ein Messer und fuzelt den Knoblauch ab.
*Wicht kräftig schütteln, dann spart man sich das schälen und die Finger stinken nicht so nach Knoblauch. 






Die zerkleinerte Masse jetzt mit dem *Spatel hinunter schieben.


Dann 125g Olivenöl und 1 TL Salz und 20 min/80Grad /Stufe 1 köcheln.

Fertiges Knoblauch Öl-Paste in ein steriles Glas füllen und zu Nudeln,
Pizza, Fisch ect. verwenden 

*Die farblich Markierten Artikel werden automatisch auf die Website von Tante Nanu Pampered Chef umgeleitet und sind Affiliate Produkte*
Meine verwendeten Utensilien;
Großes Schneidebrett mit Saftrillen – Pampered Chef